Informativa breve

Al fine di offrire la migliore esperienza on-line il sito e terze parti selezionate utilizzano cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy

Cusio Formaggi - Formaggi Freschi
immagine
Cusio Formaggi

Formaggi esteri

Ricotta Vaccina

Ricotta Vaccina

Sterilgarda gr. 250 - 1500

Ricotta Sarda di Pecora

Ricotta Sarda di Pecora


Mascarpone

Mascarpone

Sterilgarda

Burro Latteria Pastorizzato

Burro Latteria Pastorizzato


Burro Porzioni Hotel

Burro Porzioni Hotel

N° 100 da gr. 10

Mozzarella confezionata gr. 100

Mozzarella confezionata gr. 100


Burrata gr. 100

Burrata gr. 100


Mozzarella filoni kg. 1

Mozzarella filoni kg. 1


Mozzarella Julienne Latterie Friulane

Mozzarella Julienne Latterie Friulane

Kg. 2,5

Mozzarella Julienne La Monella

Mozzarella Julienne La Monella

Fior di Latte vaschetta kg. 2,5
La peculiarietà di questa mozzarella sta nella ricetta di produzione: il latte viene acidificato permettendo in fase di cottura di rilasciare più sapore e dando delle funzionalità uniche. Il suo potere coprente permette di utilizzare il 20% in meno di prodotto per pizza rispetto alla mozzarella industriale in circolazione. Non brucia e rimane bianca sia nei forni a legna che nei forni elettrici. E’ una mozzarella per professionisti per pizze gourmet

Caprino Fresco di capra

Caprino Fresco di capra


Pasta di Robiola Fresca Vaccina

Pasta di Robiola Fresca Vaccina

Ottima da spalmare - x Tartine - Chessecake

Pasta di Robiola fresca di Capra

Pasta di Robiola fresca di Capra

Sbizzarritevi con le preparazioni

Mozzarelle a ciliegine gr. 10

Mozzarelle a ciliegine gr. 10